svinxa: (Default)
[personal profile] svinxa
Алиска все еще сторожит в зоопарке змей и пинвинов. Ей там скучно сторожить и в перерыве к ней заходит поболтать сторож лемуров. Сторожу лемуров 24 года, он проучился год на адвоката и бросил. Говорит, что адвокатов развелось столько, что невозможно втиснуться и найти работу, зато сторожей лемуров в ороде всего двое. Редкая профессия. Сижу и думаю, не пойти ли мне третьим, раз трамвай водить не меня не берут и мечту детства поломали.
*
Кошка наша, как я уже писала, родом с Тель-Авивской помойки. Там ее подобрали собиратели кошек (еще одна редкая профессия) - двухметровый Адам и его жена, которая говорит по-русски. У них в доме три комнаты - одна для них, вторая - для четырех домашних котов, и третья с балконом - для уличных. Они вегетарианцы, но для котов держат банку туны, чтоб раз в неделю им устраивать праздники. Наша кошка так и выросла почти вегетарианкой - признает только свои хрустелки и туну из банки.
*
На работе я наврала, что уехала в Эйлат, а сама навожу порядок в доме , валяюсь с книжкой и пишу посты всякие. А потом мне рассказывать придется, как я в Эйлате отдыхала, а я эйлатских гостиниц совсем не знаю, что я врать-то буду, а?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

svinxa: (Default)
svinxa

July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24 252627 282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 06:38 am
Powered by Dreamwidth Studios